Индивидуальный подход, основанный на профессионализме-залог качественного лечения и быстрого выздоровления вашего любимца!

Новости

Подписаться на RSS

Акция

Внимание!!!

Бравекто

Предлагаем для Ваших собак уникальный препарат для профилактики пироплазмоза!!!


Жевательная таблетка для защиты собак от клещей и блох


Действующее вещество, в 1 таблетке


для собак массой 2 — 4,5 кг- 1250 руб;

для собак массой >4,5 — 10 кг- 1300 руб;

для собак массой >10 — 20 кг- 1400 руб;

для собак массой >20 — 40 кг- 1550 руб;

для собак массой >40 — 56 кг- 1650 руб.


Показания к применению

Бравекто применяют для защиты собак от заражения клещами и блохами. 


Лекарственная форма

Таблетки для перорального применения.


Форма выпуска

Бравекто выпускают в форме таблеток, которые упаковывают по 1 штуке в запаянные блистеры из алюминиевой фольги.


Срок годности и условия хранения

3 года при температуре 2-30 °С


.

ВНИМАНИЕ-СЕЗОН КЛЕЩЕЙ!!!

Весна, предупреждают ветеринары, начало сезона заболеваемости пироплазмозом - смертельно опасного для собак заболевания, переносимого иксодовыми клещами. В настоящее время пироплазмоз регистрируется почти на всей территории России, где имеются основные его переносчики - клещи. Территория Кургана и Курганской области также является не благополучной по пироплазмозу. Владельцам животных следует заботиться о профилактике, знать о признаках заболевания и первых мерах помощи при укусе клеща.


Обязательно внимательно осматривайте своего питомца после каждой прогулки на предмет клещей, и тщательно вычесывайте шерсть.


Профилактика пироплазмоза заключается в предупреждении нападения клещей на животное, для этого собак обрабатывают акарицидными препаратами, которые выпускаются в виде ошейников, спреев ("Фронтлайн", "Барс" и т.д.), капель на холку и таблетки ("БРАВЕКТО").


Для бездомных животных

УЗИ- Это не истина в последней инстанции.

Очень часто приходится слышать мнение, что ультрозвуковое исследование - это самый надежный способ постановки верного диагноза. Это не всегда так. При проведении УЗИ мы визуализируем лишь внешний вид органа и его морфологические изменения. О функциональном состоянии органа мы можем судить лишь после проведения лабораторных исследований. Узи- диагностика представляет диагностическую ценность  лишь в комплексе со сведениями, полученными из анамнеза, а также клинического и лабораторного исследования пациента.

УЗИ

Исследование с помощью ультразвука позволяет специалисту визуальной диагностики быстро и без повреждения или анестезии животного «увидеть» состояние, форму и размер основных внутренних органов и тканей.


Метод достаточно информативный и безболезненный.

УЗ-диагностика назначается и как плановое обследование при диспансеризации животного или лечении хронических патологий, и может исполняться экстренно при тяжелых и неотложных состояниях - травмах и разрывах внутренних органов, гнойных процессах в брюшной или грудной полости, онкологии и тп. Также УЗ-диагностика - быстрый, безопасный и однозначный способ определить беременна ли самка животного, в каком состоянии находятся плоды и как протекает беременность.


Информация о нашей клинике:



   Мы рады предложить Вам весь спектр ветеринарных услуг, начиная от несложных терапевтических манипуляций и заканчивая операциями всех степеней сложности. К вашим услугам не только лечебные мероприятия, но и целый спектр профилактических и гигиенических процедур — дегельминтизация, вакцинация, чистка зубов и стрижка когтей. Хирурги нашей клиники всегда готовы к проведению как плановых так и экстренных операций различной степени сложности. Наши ветеринары — великолепные специалисты, и окажут экстренную ветеринарную помощью вашему любимцу.


      Ветеринарная клиника оснащена новым современным оборудованием, всегда в наличии все необходимые для лечения препараты. Работают опытные и внимательные специалисты, имеющие высокий профессиональный уровень во всех областях ветеринарии — терапия, хирургия, кардиология, неврология, акушерство и гинекология, дерматология, лабораторная диагностика.


Врачи  работают как стационарно так и с выездом на дом, круглосуточно.


Ультразвуковая чистка зубов.